Диагностика и электрика Volvo/Scania.

 

В нашем штате имеются специалисты по ремонту и диагностике тягачей Volvo и Scania. За много лет работы, имея дело только с данными автопроизводителями , нам удалось получить немалый опыт в диагностике двигателя тягача Volvo и Scania , диагностики неисправностей электрики, ремонту электрики на грузовиках Volvo и Scania. С каждым выездом мы кропотливо собираем данные и используем их в дальнейшей работе. Мы находимся в курсе всех "родных болячек" тягачей Volvo и Scania и уже имеем готовые решения! Звоните прямо сейчас!

 

 

 

Возможен выезд мастера.


 

 


Диагностика и ремонт электрики на тягачах Volvo и Scania.

В современных грузовиках электроника управляет механическими системами. Чтобы найти неисправность в разделе электрики зачастую не обойтись без спец/оборудования, с помощью которого можно сузить варианты причин вызвавших ту или иную поломку и в кротчайшие сроки ее устранить.

Важно понимать , что от неправильной работы , например , одного из датчиков износа тормозных колодок , системы EBS, который, скажем показывает износ тормозных колодок на одной оси более чем 20% и интерпретирует это как неисправность. Блок EBS соответственно руководствуясь такой информацией переводит систему тормозов в аварийное состояние , тем самым давая команду электронным модуляторам снижать подаваемое давление воздуха на энергоаккумуляторы колесных тормозных механизмов , что приводит , в лучшем случае к неэффективности тормозов…..

Зачастую многие сервисы делая диагностику автомобиля делают заключение о техническом состоянии автомобиля только исходя из информации о кодах неисправностей , не беря во внимание , например , данные по давлению , температуре , рабочих диапазонах данных а ведь они могут быть просто не верными и при этом никаких ошибок зафиксировано не будет .….. Ведь если , например , насос не обеспечивает необходимого давления топлива , то блок управления не выводит об этом активную ошибку . Но по данным с соответствующего датчика это видно , соответственно пока не будет устранена проблема с давлением топлива , то нельзя полагаться на тест балансировки по насос-форсункам.

 

 

Компьютерная диагностика тягачей Volvo и Scania

Любой владелец грузового автомобиля прекрасно понимает, что предупреждение неисправности во всех отношениях обходится гораздо дешевле, чем устранение проблемы уже по факту возникновения. Вот почему мы предлагаем свою профессиональную помощь всем обладателям грузовиков Вольво, так как диагностика позволяет найти и в дальнейшем устранить неисправность . Диагностика Volvo и Scania – это востребованная и очень популярная услуга в нашей компании, которая позволяет получить не допустить внезапной поломки и длительного простоя из-за ремонта грузового автомобиля.

  • Аналитические графики работы топливной системы (насос-форсунки)
  • Электронный замер компрессии двигателя
  • Проверка давления топлива (если есть датчик , если нет выполним механический замер манометром)
  • Чтение, стирание ошибок
  • Мониторинг (визуализация и оценка текущих сигналов с датчиков)
  • Поиск неисправностей
  • Сервисные функции и контроль технического состояния
  • Калибровка пневмоподвески
  • Проерка работы э/магнитных клапанов блоков
  • Калибровка и сброс сервисного интервала тормозных колодок , фильтра осушителя , дисков сцепления и т,д

Продажа тахографов

Поможем выбрать и установить тахограф в Ваш автомобиль.

Карточки для тахографов

Изготовление карты водителя для тахографов в Санкт-Петербурге.

Диагностика, Электрика Volvo

Компьютерная диагностика и ремонт электрики на тягачах Volvo.

Автономное отопление

Продажа и установка автономного отопления в грузовики и автобусы.

Установим там, где удобно Вам!


- Квалифицированное оснащение автомобиля тахографом уже сегодня!

- Все оборудование на гарантийном обслуживании.
- Выезд к заказчику по Санкт-Петербургу и области, без выходных!